Putri Marila, seorang siswi yang berbakat dari SMKN 1 Kutasari, telah mengukir prestasi gemilang dengan meraih juara 1 dalam Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FLS2N) Cabang Lomba Monolog tingkat Kabupaten Purbalingga tahun 2024. Keberhasilannya ini tentu tak lepas dari dedikasi serta kerja kerasnya dalam mempersiapkan dan mempersembahkan monolog yang memukau.

Dalam perjalanan menuju kejayaan ini, Putri Marila juga dibimbing dengan penuh kesabaran dan keahlian oleh para pembimbingnya, yakni Tri Maretno dan Nur Intan Risana. Mereka tidak hanya memberikan arahan teknis dalam penyampaian monolog, tetapi juga mendukung secara moral sehingga Putri Marila mampu tampil maksimal di atas panggung.

Prestasi ini menjadi bukti nyata bahwa dengan semangat dan kerja keras, serta didukung oleh para pembimbing yang berkualitas, seseorang dapat meraih prestasi yang gemilang di bidang yang diminati. Putri Marila juga menjadi inspirasi bagi banyak siswa lainnya untuk terus mengembangkan bakat dan minat mereka di dunia seni, serta menjadikan prestasi sebagai motivasi untuk terus berprestasi di masa depan.