Rekrutmen Tenaga Kerja di SMK Negeri 1 Kutasari: Peluang Emas untuk Karir di PT Mada Wikri Tunggal

Sabtu, 6 Januari 2024 BKK SMK Negeri 1 Kutasari menggelar acara Recruitment Tenaga Kerja yang menarik perhatian para alumni dari sekitar 12 sekolah di wilayah eks Karsidenan Banyumas. Acara ini menjadi peluang emas bagi mereka yang ingin memulai karir di PT Mada Wikri Tunggal, sebuah perusahaan yang nampaknya menjadi tujuan banyak calon pekerja.

Dalam suasana penuh antusiasme, alumni SMK Negeri 1 Kutasari tampak berkumpul di lokasi acara, bersama dengan peserta dari sekolah-sekolah lain. Proses rekrutmen ini menjadi ajang penting untuk mempertemukan bakat-bakat muda dengan kebutuhan perusahaan yang sedang berkembang.

PT Mada Wikri Tunggal, sebagai tujuan rekrutmen, tampak memberikan perhatian khusus terhadap potensi karyawan baru. Peserta rekrutmen memiliki kesempatan untuk berinteraksi langsung dengan perwakilan perusahaan, mengetahui lebih dalam tentang budaya kerja, dan memahami tuntutan pekerjaan yang akan dihadapi.

Para pelamar tidak hanya berasal dari SMK Negeri 1 Kutasari, tetapi juga dari sekolah-sekolah di berbagai wilayah se Eks Karsidenan Banyumas. Hal ini menunjukkan betapa acara rekrutmen ini menjadi magnet bagi mereka yang mengincar peluang karir yang menjanjikan.

Sebagai upaya untuk mendukung integrasi antara dunia pendidikan dan industri, BKK SMK Negeri 1 Kutasari membuktikan diri sebagai jembatan yang menghubungkan siswa dengan peluang pekerjaan yang riil. Semoga melalui kegiatan ini, banyak generasi muda yang dapat meraih kesempatan berkarir dan mengukir prestasi di dunia kerja.